Народный автомобиль SKODA RAPID

Народный автомобиль — как народный артист: узнаваем и любим большим количеством людей. SKODA RAPID заслужил это звание, став не только лидером продаж своей марки, но и одним из самых продаваемых иностранных автомобилей в России.
Секрет успеха нового RAPID совсем не нов: правильное сочетание высокого качества, практичности и разумной цены. Чтобы сделать лифтбэк доступным для большинства, SKODA AUTO даже увеличила список имеющихся комплектаций, хотя самой продаваемой версией всегда была «ШКОДА РАПИД АМБИШН».
Появление SKODA RAPID ENTRY помогло расширить круг потенциальных покупателей. «ШКОДА РАПИД» по ценам сравнялся с основными конкурентами, а по качеству он всегда был впереди, и это стало очень важным фактором успеха. Тем более что тесты нового «РАПИДА» показали его отличную динамику, точную управляемость и высокий уровень безопасности.

Главные преимущества SKODA RAPID

Преимуществ у нового RAPID много, и это не пустые слова. Главное из них можно сформулировать так: это суперпрактичный автомобиль для жизни. Приобретая RAPID у дилера, вы получаете незаменимого помощника на каждый день, который безупречно работает, не требуя к себе много внимания.
Но о преимуществах автомобиля SKODA RAPID всё же стоит поговорить более подробно. Российские покупатели любят «РАПИД» за классический дизайн и удачный форм-фактор: этот автомобиль отлично выглядит, обладает рекордной вместимостью и при этом не занимает много места на парковке.
Оформление и конструкция салона RAPID — одни из лучших в классе. Чешский лифтбэк знаменит своей вместимостью и эргономичностью. После рестайлинга он получил салон от SKODA SCALA, с удобными креслами, двухспицевым мультирулём, цифровым дисплеем MaxiDot и климат-контролем.
Что касается технических характеристик SKODA RAPID, то они идеально сбалансированы для компактного городского автомобиля. Модель производится в кузове лифтбэк на проверенной платформе PQ25. За динамику автомобиля отвечают два бензиновых двигателя:
  • Атмосферный агрегат 1.6 MPI с многоточечным впрыском топлива, развивающий мощность в 90/110 л. с. Он комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой или 6-ступенчатым гидромеханическим автоматом.
  • Турбированный двигатель 1.4 TSI с распределённым впрыском, который способен развить мощность до 125 л. с. Он работает в паре с роботизированной коробкой DSG-7.
Внушительный багажник SKODA RAPID (от 530 до 1460 л со сложенными сиденьями заднего ряда) имеет удачную форму проёма, позволяющую грузить крупногабаритные вещи. А знаменитая система Simply Clever делает перевозку вещей простой и приятной: количеству полочек, сеточек, крючков и специальных приспособлений в багажнике SKODA RAPID позавидует кто угодно.
Ещё одно преимущество — большое количество версий и комплектаций RAPID. В стандартном исполнении автомобиль продается в четырёх комплектациях: ENTRY, ACTIVE, AMBITION и STYLE. Для тех, кто хочет большего, доступны специальные версии:
  • HOCKEY EDITION. Это спецверсия, созданная на основе комплектации «ШКОДА РАПИД АМБИШН», которая включает в себя наиболее популярные опции по оптовой цене.
  • SPORT EDITION. Новая версия, также имеющая в своей основе «ШКОДА РАПИД АМБИШН», но отличающаяся уклоном в сторону спортивного дизайна и расширенного списка оснащения.

«ШКОДА РАПИД» в наличии в Сургуте

RAPID у дилера в Сургуте представлен в автосалоне «Восток Моторс». Вы можете приехать на ул. Профсоюзов, 49/1, и посмотреть имеющиеся в наличии «ШКОДА РАПИД», а также записаться на тест нового «РАПИДА».
Если нужной вам комплектации RAPID не будет в наличии, вы можете оформить предзаказ и получить автомобиль, подготовленный специально для вас. В нём будут выбранные вами опции, дополнительное оборудование и даже цвет, который вы захотите.
Чтобы узнать больше об оснащении и ценах «ШКОДА РАПИД» в Сургуте, звоните в автосалон «Восток Моторс» по телефону +7 (3462) 450-600. Наши менеджеры ответят на ваши вопросы и запишут на тестовую поездку по городу. Сев за руль SKODA RAPID, вы поймёте, почему этот автомобиль так популярен.
  3. Народный автомобиль SKODA RAPID у официального дилера в Сургуте