Новый ŠKODA RAPID 2020

Обновлённый ŠKODA RAPID, который прочно ассоциируется с доступностью и добротным качеством, теперь стал по-настоящему стильным. Это тот семейный автомобиль, который вам захочется приобрести в качестве статусного и отражающего индивидуальность. Кристаллический, привлекательный, новый ŠKODA RAPID 2020 стал узнаваемым на дорогах. Теперь мимо него не получится просто пройти – необычайно яркий, запоминающийся дизайн вызывает восторг.
Выразительные передние светодиодные фары, L-образные задние фары, объёмные линии, ниспадающий капот, кристаллическая многогранность. С первого взгляда сложно понять, какой из этих элементов определяет дизайн. Правда в том, что марка использует целостный подход, чтобы добиться высоких результатов. Дизайнеры создали этот кузов по вдохновению от архитектуры в стиле кубизма, замиксовав его с характером знаменитого чешского хрусталя. Разве может такой автомобиль теперь называться рядовым семейным лифтбэком?
Обновления никак не повлияли на практичность ŠKODA RAPID. Здесь всё продумано так, чтобы поездки по городу и за его пределами были комфортными и собранными. Салон предусматривает детали и ниши Simply Clever, для задних пассажиров всё обустроено ничуть не менее функционально, чем для водителя.

Цена ŠKODA RAPID в новом кузове

Дизайн, основанный на принципах старинного хрустального производства страны, не может быть обыденным. ŠKODA RAPID выглядит даже роскошно с лаконичной надписью по крышке багажника, особым характером фар, продуманной геометрией.
Салон не остался без внимания и представляет интерес не меньший, чем новый кузов. Простой и практичный, сдержанный и качественный, он порадует большим дисплеем, новыми панелями и двухспицевым рулём.
ŠKODA RAPID представлен в 4 комплектациях. Стоимость базовой начинается от 792 000 рублей, а за самую заряжённую версию придётся отдать 1 171 000 рублей. Обновлённая версия модели производится в Калуге.

Технические характеристики ŠKODA RAPID

Кроме стильного интерьера и экстерьера, стоит обратить внимание на технические характеристики ŠKODA RAPID как безопасного и надёжного авто для всей семьи.
Автомобиль комплектуется одним из трёх бензиновых моторов. Все они 4-цилиндровые, в линейке есть турбомотор, который идёт в комплекте с коробкой DSG-7 для комплектаций Style и Ambition. Все моторы имеют хорошую репутацию, подходят для российских дорог и служат долго вне зависимости от вашего стиля вождения и интенсивности эксплуатации. Как двигатели, так и трансмиссии подобраны с высокими показателями экономичности. Расход топлива в смешанном цикле составит от 5,4 л для турбомотора до 6–6,1 л для остальных двигателей.
Также доступны на выбор двигатели 1.6 MPI: мощностью 90 сил с 5-ступенчатой механикой, 110 сил с 5-ступенчатой механикой или 6-ступенчатой автоматической коробкой.
ŠKODA RAPID собран на платформе PQ25. Комплектуется колёсными дисками диаметром 15 или 16 дюймов. Из систем помощи водителю в топ-комплектации присутствуют система курсовой устойчивости, контроля дистанции спереди. Система «ЭРА-ГЛОНАСС» и опции пассивной безопасности создают уверенность в каждой поездке.

Купить ŠKODA RAPID в Сургуте

В автоцентре «ВМ Сургут» уже можно записаться на тест-драйв модели. Цена ŠKODA RAPID в новом кузове начинается от 792 000 рублей в начальной комплектации. Для клиентов автоцентра доступна программа Start Edition, которая сделает покупку RAPID в комплектациях Active, Ambition, Style ещё более приятной и выгодной. Подробности по телефону +7 (3462) 450-600.