25.02.2019

Комплектации и цены «ШКОДА КАДЬЯК»

Чешский концерн SKODA уже объявил о выпуске своего флагманского кроссовера в новом кузове. Разумеется, поклонникам марки интересно, как повлияет обновление «ШКОДА КАДЬЯК» на цены и комплектации автомобиля. В этой статье мы осветим основные и дополнительные версии «ШКОДА КАДЬЯК» 2019 модельного года, которые будут доступны российским покупателям.
«ШКОДА КАДЬЯК» в новом кузове построена на длиннобазной версии Аllspace немецкого кроссовера «Фольксваген Тигуан». В автомобиле опционально будет доступен третий ряд кресел, а его размеры составят 4697×1882×1655 мм при колесной базе 2791 мм.
«ШКОДА КОДИАК» 2019: комплектации и цены
«ШКОДА КОДИАК» 2019 по комплектациям способна удовлетворить самые широкие запросы — всего в линейке представлено пять вариантов автомобиля. Базовая версия SKODA KODIAQ Active предусматривает передний привод, бензиновый турбодвигатель 1,4 л на 125 или 150 л. с., оснащенный 6-ступечатой механической КПП.
Список оборудования в стартовой комплектации «ШКОДА КОДИАК» 2019 весьма внушительный: двухзонный климат-контроль, аудиосистема, электрические стеклоподъемники, регулировка водительского сиденья и руля по высоте и вылету, система подогрева передних сидений и зеркал, бортовой компьютер, ключ с дистанционным управлением центральным замком. А также электронные помощники водителя, фронтальные и боковые подушки безопасности, датчики давления в шинах и т. д.
«ШКОДА КАДЬЯК» Ambition уже доступна с полным приводом и дизельным двигателем на 150 л. с. с роботизированной трансмиссией DSG. Число опций дополняется противотуманными фарами, системой круиз-контроля, запуском двигателя кнопкой с бесключевым доступом, датчиками дождя и света, парктроником и надувными шторками для двух рядов сидений.
В цену «ШКОДА КАДЬЯК» Style входят двухлитровые двигатели на 150 л. с. (дизель) и 180 л. с. (бензин) в сопровождении робота DSG. Помимо этого, в автомобиле доступны: камера заднего вида, адаптивные светодиодные фары, электроприводы регулировок передних сидений с возможностью сохранения параметров в памяти, а также системы контроля слепых зон, автоматической парковки и помощи на старте в гору.
Планируются и специальные комплектации «ШКОДА КАДЬЯК» 2019 модельного года: Sportline и Style Plus. В первой автомобиль получит премиальный автозвук, электропривод открывания двери багажника, подогрев рулевого колеса, водительскую коленную и задние боковые подушки безопасности, а также специальную окраску кузова эмалью с эффектом «металлик». Второй список опций дополнится кожаным салоном, люком на крыше и автономным предпусковым подогревателем. Но будут ли эти варианты «ШКОДА КАДЬЯК» продаваться в России, пока неизвестно.
«ШКОДА КАДЬЯК» в Сургуте
Купить «ШКОДА КАДЬЯК» 2019 модельного года в Сургуте можно у официального дилера марки — в автосалоне «ВМ Сургут». Кроме того, сейчас в наличии есть «ШКОДА КАДЬЯК» 2018 года — и это значит, что пришло время покупать ее по выгодной цене. Именно сейчас вы можете приобрести дорестайлинговый автомобиль с максимальной выгодой — торопитесь, покупайте чешского «Медведя», пока он есть в наличии.
Автосалон «ВМ Сургут»: тел. +7 (3462) 450–600.
  3. «ШКОДА КАДЬЯК» 2019 модельного года в Сургуте в автосалоне «ВМ Сургут»