Кроссоверы SKODA модельный ряд пополнили обновлёнными версиями

Модификации коснулись сочетания мотора и КПП, а также работы с мобильными сервисами в мультимедийной структуре бортового помощника. Автомобиль и без того входит в топ продаж: в первом полугодии купить «ШКОДА КАРОК» в России решили 11 347 раз. А это на 28% больше, чем аналогичный показатель предыдущего года. Стоит напомнить, что машина собирается на нижегородском предприятии «Группы ГАЗ».
Теперь чешский бренд вполне может рассчитывать на увеличение спроса на обновлённые версии. Ведь усовершенствованные комплектации KAROQ получили свежие решения для ходовой части.
Двигатель на 1,6 литра, эквивалентный по мощности 110 лошадиным силам не только с механикой, но и с АКПП на шесть положений. Будет доступен при заказе опционного пакета ACTIVE или AMBITION с приводом на передний мост. Его турбированный аналог (150 л. с.), заявленный на кроссоверы SKODA (комплектации ACTIVE, AMBITION или STYLE) с полным приводом, теперь будет сочетаться с автоматом DSG. Система прекрасно себя зарекомендовала на прежних версиях.
Максимальная скорость транспортного средства сохранится на прежнем уровне, но динамичности на трассе прибавится. Эксперты сообщают о более резвом разгоне автомобиля. А вот установленные на модифицированные кроссоверы SKODA цены при этом останутся такими же, как и ранее! Это позволит покупателям чешского авто получить куда больше вариативности при выборе нужного транспорта.

Комплектации KAROQ со свежим интернет-функционалом

Ещё одной хорошей новостью для будущих российских владельцев автомобилей чешского бренда стало известие о предустановке в электронном сопровождении приложений от «Яндекса». С его картами и навигатором новый KAROQ станет удобнее и роднее. Ведь ведущий отечественный интернет-сервис признан пользователями России максимально адаптированным под местные реалии.
При этом автовладельцу не потребуется никаких дополнений. Мультимедийная начинка машины даст возможность планировать поездки и строить маршрут в привычном интерфейсе операционной системы. Это позволит обновлённому «КАРОК» Сургут и любые другие города объехать в оптимальном режиме, с минимальной тратой времени на пробки и с предупреждениями о точках фиксации нарушений ПДД.
Но для тех, кто привык пользоваться иными сервисами, также не будет никаких осложнений. Системе всё так же доступны наиболее продвинутые навигационные приложения и сервисы, включая типовые разработки от программистов чешского бренда. Благодаря этому новый KAROQ будет чувствовать себя как дома в любой точке мира, и его владелец вместе с ним! Предусмотрена синхронизация для полноценной работы непосредственно с гаджета автовладельца.

Для покупки «КАРОК» Сургут представлен лучшим дилером

Стоит отметить, что обновлённая модельная линия сохранила все достоинства, уже полюбившиеся отечественным автомобилистам. Бортовая информационная система в любой комплектации KAROQ известна своей оперативностью и отлаженностью работы. Сенсорный экран с изображением отличного качества может поставляться в наиболее удобном для покупателя размере диагонали, а мультимедийная система — в одной из наиболее продвинутых версий (тоже на выбор клиента).
Всё это великолепие обрамлено в стильном кузове с оригинальными и эффектными внешними данными. Кроссоверы SKODA легко узнать на трассе: изящество пропорций, энергетика концепции и динамика движения. Обновлённая версия 2021 года теперь блистает светодиодными источниками фар и радует владельца возможностями доступа без ключа. Для его активации достаточно, не доставая ключа, прикоснуться к одной из дверей, чтобы машина автоматически признала хозяина.
Сертифицированный чешской компанией автотехцентр работает напрямую с предприятиями концерна. Поэтому представляющие от бренда SKODA модельный ряд кроссоверы предлагаются здесь в самой широкой палитре выбора. Любые комплектации и оттенки кузова под индивидуальные запросы клиента. Консультирование и запись на тест-драйв по телефону +7 (3462) 450-600.
  3. Презентующие от фирмы SKODA модельный ряд кроссоверы по лучшей цене