Модельный ряд 2020 и цены ŠKODA

Официальный дилерский автосалон ŠKODA – «ВМ Сургут» приглашает на тест-драйв обновлённых моделей марки! Вы получите настоящее удовольствие от сочетания известной чешской практичности с совершенно новым современным дизайном. Измените своё представление о стиле марки, оценив по достоинству технические особенности востребованных в России автомобилей.
Мы представляем актуальные модели ŠKODA в новых кузовах 2020 года: RAPID, OCTAVIA, KODIAQ, KAROQ, SUPERB. В этих моделях каждый водитель найдёт для себя оптимальное сочетание характеристик. Марка заботится о своих клиентах и создаёт комплектации на основе их потребностей, учитывая также климатические условия страны.
Так, практически все модели отлично показывают себя в зимнее время. Оснащённые системами подогрева, они гарантируют ощущение комфорта даже морозным зимним утром.

Цены и комплектации новой ŠKODA

На сайте представлен полный модельный ряд 2020 и цены ŠKODA. Вы можете подробно ознакомиться с характеристиками, особенностями двигателей и трансмиссий, изучить решения Simply Clever и получить представление о других собственных разработках марки.
Чтобы предварительно познакомиться с каждой моделью, почитайте обзоры на нашем сайте. Но лучшим способом определить подходящий для себя автомобиль всегда был и остаётся тест-драйв.
Изучите цены и комплектации новых ŠKODA, чтобы сделать предварительный выбор. Вам предлагаются мощные кроссоверы и практичные городские лифтбэки, а также другие варианты функциональных стильных авто с разнообразными наборами опций.
Для тех, кто ищет городской автомобиль-помощник в ежедневных бытовых задачах, найдётся несколько вариантов в рамках желаемого бюджета: RAPID, OCTAVIA или KAROQ каждый день будут выполнять поставленные задачи.
Если вы любите бездорожье и поездки на природу по выходным – присмотритесь к популярному кроссоверу KODIAQ или его младшему брату KAROQ. Это авто с отличной подвеской и управляемостью, которые на долгие годы станут компаньонами в ваших путешествиях.
Автоцентр «ВМ Сургут», официальный дилер ŠKODA в Сургуте, предлагает ряд активных акций на определённые модели. Условия спецпредложений, в том числе по программе Тrade-in, вы найдёте на сайте.

ŠKODA Сургут

Приобретая авто у официального дилера ŠKODA в Сургуте, вы получаете возможность обслуживания в сертифицированном сервисном центре. Также для клиентов марки предусмотрены бонусные пакеты, специальные предложения и кредиты. Марка всегда предлагает доступные модели наряду с автомобилями высокого класса. Сравнив характеристики самостоятельно или вместе с менеджерами автоцентра «ВМ Сургут», вы поймёте, что доступно – не значит малофункционально.
Когда речь идёт об автомобилях ŠKODA, практичность и качество стоят на первом месте, являясь определяющими даже для самых экономичных моделей. Кроме того, двигатели и трансмиссии подбираются так, чтобы сократить расход топлива и продлить срок эксплуатации авто.
Записаться на тест-драйв любой модели ŠKODA и задать вопросы можно по телефону +7 (3462) 450-600.