Новая SKODA OCTAVIA 2021

Наверняка каждый из вас уже наслышан о новинке автоконцерна SKODA, перевернувшей взгляды на привычные вещи. Речь пойдёт о новой SKODA OCTAVIA. И, несмотря на то что качество современных автомобилей не вызывает сомнений, OCTAVIA 2021 года превзошла все ожидания. Но обо всём по порядку.
Итак, впервые SKODA OCTAVIA была представлена ещё в далёком 1959 году. На тот момент автомобиль уже выгодно отличался от «сверстников», однако в последующем, стремительно совершенствуясь, стал превосходить многих из них.
Вторым поколением OCTAVIA выступила модель 1996 года выпуска. Она была значительно модернизирована и соответствовала всем предъявляемым к ней на тот момент требованиям. За ней последовал «выпускник» 2004 года, который произвёл настоящий резонанс в обществе. Далее были четвёртое и пятое поколения 2013 и 2019 года. Ну а теперь мы видим новую SKODA OCTAVIA 2021. Как раз о ней и поговорим подробнее.

Особенности SKODA OCTAVIA

На протяжении всей своей 62-летней истории OCTAVIA занимала лидирующие позиции на мировых торговых площадках.
Демонстрируя впечатляющие возможности, она оправдывала ожидания даже самых взыскательных клиентов. Именно поэтому её выбирали и всегда будут выбирать ценители высокого чешского качества!
В дизайне новой SKODA OCTAVIA удивительным образом переплетены современность и классика. Элегантный силуэт подчёркивает респектабельность владельца, а сглаженность форм кузова позволяет говорить о его пристрастии к стремительной и быстрой езде. И так как кузов имеет существенные отличия от предшествующей модели, его рассмотрим более детально.

Новый кузов OCTAVIA

Новый вариант кузова SKODA OCTAVIA стал невероятно привлекательным. В первую очередь такой эффект достигается за счёт пропорциональности форм и сбалансированности линий. Рельеф кузова подчёркивает обтекаемость модели и свидетельствует о её хороших аэродинамических свойствах. Уменьшенное сопротивление воздуха лишний раз улучшает динамику OCTAVIA, делая авто ещё более быстрым и манёвренным.
В формировании безупречного и эффектного внешнего вида большую роль сыграли и элементы оптической системы. Фары головного света и противотуманные огни выполнены в классической форме, имеют зауженные очертания, а их осветительная способность буквально вызывает восхищение за счёт светодиодных технологий. Не менее эффектной стала и оптика сзади.
Новый кузов OCTAVIA — это пятиместный 5-дверный лифтбэк. Он отлично подходит для успешных людей из мира бизнеса, обладает практичностью, которая так необходима семьям с детьми, и имеет всё необходимое для комфортного передвижения каждого.
В полной мере оценить его достоинства, равно как и убранство салона, вы сможете в официальном дилерском центре «ВМ Сургут». Задавайте вопросы нашим специалистам отдела продаж и наслаждайтесь своим выбором в пользу OCTAVIA!
Кстати, на выбор предлагается несколько цветовых исполнений кузова. Каждое из них подчеркнёт вашу индивидуальность и позволит выгодно выделяться из потока машин. Ознакомьтесь с вариантами цвета, выберите комплектацию, удовлетворяющую всем вашим требованиям, и станьте счастливым обладателем новой SKODA OCTAVIA по самой выгодной цене в официальном дилерском центре «ВМ Сургут»!

Технические характеристики SKODA OCTAVIA

Из технических параметров OCTAVIA отметим двигатель TSI с объёмом 1,4 литра, мощностью 150 лошадиных сил. Он комплектуется как автоматической, так и механической коробкой передач и может похвастаться своими ходовыми качествами.
Скорость автомобиля достигает 223–227 км/ч, при этом разогнаться до отметки в 100 км/ч он может всего за 8,1 сек.
Топливный расход на трассе составляет 4,7 л, а в городском цикле движения — 7,5 л. Такие особенности SKODA OCTAVIA делают его идеальным вариантом для практичных людей, ценящих свой комфорт!
Подробнее с другими техническими характеристиками OCTAVIA вам расскажут специалисты отдела продаж официального дилерского центра «ВМ Сургут», а также ознакомиться с ними вы можете, посетив соответствующий раздел сайта компании.
Мы заботимся о своих клиентах и поэтому максимально информируем вас обо всех особенностях новых моделей SKODA.