«ШКОДА» с пробегом в Сургуте по специальной программе от производителя

Многие отечественные автомобилисты вынуждены обращаться на вторичный рынок, дабы стать владельцем машины желанной модели или в нужной комплектации. Причины для этого могут быть разными, но главное, что чешский производитель готов оказывать всестороннюю поддержку в этом! Желающему приобрести «ШКОДА РАПИД» с пробегом необходимо обратиться к официальному дилеру.
Программа Das WeltAuto рассчитана как раз на такие случаи. В ней предусмотрена система лояльности для покупателей на вторичном рынке, начиная от изучения истории автомобиля и предпродажной подготовки по фирменным лекалам вплоть до гарантийных обязательств от дилера. Поэтому для предпочитающего «ШКОДА РАПИД» купить бу машину в салоне будет выгоднее и безопаснее.
Итак, прежде чем попасть в автосалон, бывшее в употреблении транспортное средство проверяется по документам. Юридическая чистота в данном случае при активности современного авторынка является важнейшей составляющей для спокойствия будущего владельца. Поэтому любая «ШКОДА» с пробегом в Сургуте обследуется специалистами компании «Восток Моторс», включая ПТС и сервисную книжку.
Это гарантирует быструю и беспроблемную государственную регистрацию купленного авто, спокойствие будущего владельца и возможность предоставления полного сервисного пакета.

«ОКТАВИЯ» с пробегом с предпродажной подготовкой

На примере популярного седана расскажем о дальнейших операциях с полученным от прошлого владельца автомобилем. Предпродажная подготовка включает тщательный технический осмотр и диагностические мероприятия согласно фирменным предписаниям автопроизводителя. Поступившая в автотехцентр «ОКТАВИЯ» с пробегом при необходимости ремонтируется, в ней меняются изношенные узлы и компоненты, рабочие жидкости и расходники, чистится салон.
В итоге машина приводится к идеальному техническому и эстетическому состоянию, а благодаря тщательной диагностике удаётся исключить даже малейший риск на непредвиденные поломки.
Одной из важнейших частей такого сервиса является проверка реального количества пройденных километров. Выставленная в салоне дилера в Сургуте «ШКОДА» с пробегом получит гарантированно достоверную информацию на этот счёт. Это позволит избежать многих последствий в виде неточного технического обслуживания, ведь необходимые процедуры могут сильно отличаться в зависимости от истинного километража. Особенно это важно по отношению к двигателю и ходовым узлам.

«ШКОДА РАПИД» с пробегом и гарантией

После всех проведённых процедур бывшая в употреблении машина сможет полноценно использоваться. Подтверждением этого является то, что дилер от имени чешского бренда даёт на прошедший полный предпродажный цикл подготовки автомобиль полноценную гарантию. Благодаря этому «ШКОДА РАПИД» с пробегом, приобретённая для повседневных или коммерческих целей, будет верно служить вам.
Транспортное средство по программе Das WeltAuto получает годовую гарантию, аналогично заводской дающей право на бесплатный ремонт в пределах данного срока. По истечению двенадцати месяцев покупатель может продлить подобную гарантийную поддержку ещё на такой же отрезок времени. При этом легковушка с пробегом («ОКТАВИЯ» или иная модель) может иметь историю до пяти лет или до 120 тыс км.
Но даже для автомобилей с более продолжительным сроком использования и машин других брендов SKODA готова предоставить гарантию на основные узлы и постгарантийную поддержку по программе Das WeltAuto. Это позволит получать полноценное техобслуживание и, пользуясь персональной картой, в любое время обратиться за помощью на трассе в тех странах, где имеется представительство бренда!
Чтобы приобрести «ШКОДА» с пробегом в Сургуте и стать участником системы поддержки по фирменной программе, необходимо оставить заявку на понравившийся экземпляр на сайте. Менеджер перезвонит, расскажет об истории данного авто, подробно разъяснит все нюансы такой покупки и пригласит на тест-драйв в наиболее удобное для вас время.
  3. ШКОДА с пробегом в Сургуте с гарантией техсостояния