SKODA SUPERB 2020 модельного года. Где купить «ШКОДА СУПЕРБ»?
Ищете современную машину бизнес-класса? Вашего внимания, несомненно, достойна SKODA SUPERB 2020модельного года. Этот автомобиль идеален и универсален. Передовая молодёжь ценит в нём восхитительный футуристичный дизайн, а более старшее поколение отдаёт должное его надёжности, высокой интеллектуальности и впечатляющим техническим характеристикам.
Эту модель хочется рассмотреть детальнее. Ведь именно новая SKODA SUPERB является флагманом в линейке автомобилей чешского бренда. В ней нашёл отражение весь многолетний опыт выдающихся инженеров марки. Кроме того, над ней тщательно поработали талантливые дизайнеры, создавшие крайне привлекательную машину, желанную для многих европейских и российских автолюбителей.
Естественно, что при таком количестве потенциальных покупателей у «ШКОДА СУПЕРБ» комплектации самые разные. Каждый найдёт то, что подходит именно ему, как по бюджету, так и по наполнению. Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.
«ШКОДА СУПЕРБ»: комплектации на данный момент
Сейчас существует четыре варианта комплектации данного автомобиля:
— Active,
— Ambition,
— Style,
— LAURIN & KLEMENT.
Они отличаются по объёму и мощности двигателя. В первом варианте — только 1,4 л, 150 л. с., в остальных доступна версия на 2 л и 190 л. с. Конечно же, есть различия в оформлении интерьера и экстерьера, а также в техническом и интеллектуальном оснащении.
В любой из версий новая SKODA SUPERB снабжена такими системами безопасности, как система курсовой устойчивости, фронтальные подушки безопасности, шторки и боковые подушки безопасности спереди.
Кроме того, в каждой комплектации чувствуется забота о водителе и пассажирах. Например, здесь всегда есть передние противотуманные фары, подогрев передних сидений, лампы для чтения, электронный иммобилайзер, Bluetooth и многое другое.
В самом продвинутом варианте передние сиденья имеют функцию памяти и электропривод, подсветка салона осуществляется светодиодными лампами, сиденья обиты кожей, есть парктроники — передние и задние, электронный помощник движения по полосе и контроля слепых зон. Кроме того, вас впечатлит мощная акустическая система.
Какая сейчас на SKODA SUPERB цена?
Если вас интересует, какая на SKODA SUPERB цена действует в настоящий момент, зайдите на сайт официального дилера марки. Здесь публикуется актуальная информация и предоставляются самые свежие данные.
Обратите внимание, что цены, установленные на автомобили в наличии, могут отличаться от указанной стартовой стоимости. Это зависит от многих факторов, таких как варианты комплектации, оснащённость дополнительными опциями, декоративное оформление интерьера и экстерьера.
Ищете новую машину в Сургуте? Обязательно загляните в салон компании «ВМ Сургут». Это дилерский центр знаменитого чешского автомобильного бренда. Сюда можно обращаться за консультацией по подбору авто. В шоуруме есть возможность посмотреть автомобили. Кроме того, мы предоставляем такую услугу, как тест-драйв. Мы уверены, что вы сразу почувствуете свой автомобиль и сделаете правильный выбор.
  3. SKODA SUPERB 2020 модельного года. Где купить «ШКОДА СУПЕРБ»?