SUPERB 2021 года: ещё больше возможностей

Флагман SKODA создаётся с особой тщательностью и вниманием к деталям. Он соединяет в себе самые лучшие черты автомобилей SKODA: классический дизайн, безупречную конструкцию и мощные двигатели, безопасность и роскошный салон.
Официальный дилер SKODA AUTO в Сургуте, автосалон «Восток Моторс», приглашает всех поклонников марки в свой шоурум. На ул. Профсоюзов, 49/1, вы можете посмотреть автомобиль и узнать полную информацию о характеристиках, комплектациях SKODA SUPERB и его ценах.
Возможности SKODA SUPERB 8 в 2021 году стали ещё больше. Официальные дилеры представляют SUPERB COMBI в кузове универсал и спортивную версию SUPERB SPORTLINE. Это расширяет выбор и показывает новые стороны чешского лифтбэка.

SUPERB COMBI

Те, кто выбрал своей машиной SKODA SUPERB, знают о феноменальной вместимости этого автомобиля. Кузов универсал дополнительно расширяет пространство в SUPERB 2021 года. При внешних габаритах автомобиля 4862х1864х1492 мм ширина салона составляет 1520 мм, а высота — 1038 мм.
За исключением кузова SUPERB COMBI практически идентичен стандартной версии автомобиля. Он строится на модульной платформе MQB, имеет в качестве передней подвески амортизационную стойку «Макферсон», а в качестве задней — независимую многорычажную балку.
Моторная гамма представлена четырьмя бензиновыми агрегатами с непосредственным впрыском топлива:
  • 1.4 TSI на 150 л. с., максимальный крутящий момент 250 Н*м в диапазоне от 1500 до 3500 оборотов;
  • 2.0 TSI на 190 л. с., максимальный крутящий момент 320 Н*м в диапазоне от 1450 до 4200 оборотов;
  • 2.0 TSI на 220 л. с., максимальный крутящий момент 350 Н*м в диапазоне от 1500 до 4000 оборотов;
  • 2.0 TSI на 280 л. с., максимальный крутящий момент 350 Н*м в диапазоне от 1700 до 5600 оборотов.
Ранее самым мощным двигателем был SUPERB 1 8 на 180 л. с. Именно с ним автомобиль мог в полной мере раскрыть свой потенциал. Но SUPERB 1 8 в 2021 году больше не выпускается — большому автомобилю дали целую линейку мощных агрегатов от 190 до 280 л. с.
Все эти двигатели доступны и для универсала. SUPERB 2021 может удивить своей динамикой и превосходной управляемостью. Но, помимо всего прочего, это невероятно красивый и комфортабельный автомобиль. SUPERB COMBI — один из самых красивых универсалов, его гармоничный силуэт выглядит изысканно и солидно.

SUPERB SPORTLINE

Ещё больше разнообразия в семейство SKODA SUPERB 8 вносит спортивная версия SPORTLINE. Понятие «спортивный шик» — это про SUPERB SPORTLINE. Этот автомобиль объединил в себе присущую модели элегантность с динамичностью и яркостью облика.
Визуально SPORTLINE отличается бампером, окрашенным в цвет кузова, и стильными чёрными элементами: радиаторной решёткой, воздухозаборником, зеркалами и колёсными дисками. А полностью светодиодные матричные фары Matrix LED включены в стандартный набор оснащения.
Мощные двигатели и подключаемый полный привод обеспечивают автомобилю невероятную динамику. Лифтбэк бизнес-класса обладает спортивным характером и способен подарить потрясающие ощущения от вождения.
В цену SKODA SUPERB SPORTLINE входит ряд передовых технологий, и они доступны уже в базовой версии модели:
  • Система адаптивного света на основе матричной функции работает с помощью данных камеры, установленной в зеркало заднего вида. Она определяет встречные автомобили по свету фар и перенаправляет пучок освещения так, чтобы не ослеплять встречных и сохранять эффективное освещение.
  • Адаптивный круиз-контроль работает на скорости до 210 км/ч. Он помогает поддерживать скорость, дистанцию и даже может сам трогаться с места в пробке, если время остановки не превышает 3 секунд.
  • Ассистент смены полосы движения контролирует автомобили, находящиеся в слепой зоне на расстоянии до 70 метров, и предупреждает аварийные ситуации при перестроении.
  • Парковочный автопилот выполняет параллельную и перпендикулярную парковку, может сам безопасно вывести автомобиль с парковочного места. Водителю достаточно контролировать газ и тормоз, предоставив системе рулевое управление.